Comme promis, voici quelques photos des coulisses de la Fabrique à Gâteaux!
Une jolie petite cuisine toute colorée:
Et maintenant, au boulot! Ici, le fonçage des fonds de tartes:
Le glaçage des "Mouillettes" (petits sablés enrobés de chocolat):
Pousse des brioches roulées (pistache-choco et cannelle):
Cuisson des tartelettes (pommes-crumble et poires-crème d'amande):
Petite fierté personnelle: le pochage des macarons amandes-nougat (individuels et 8 personnes)!
Les mini-macarons pistache pour la déco:
Après cuisson:
Et une fois décorés:
Montage des cheesecakes à la griotte:
Sortie de four pour les financiers framboise, les cookies m&ms et les fondants choco-framboise:
Déco du superbe framboisier:
Le Cheesecake Griotte pour 8 personnes :
Voila pour la partie cuisine! Si vous souhaitez apprendre comment réaliser ces délicieuses pâtisseries, Lisa et Alice seront ravies de vous accueillir pour les différents cours qu'elles proposent!
Les mouillettes sont pour quel gâteau ? Les petites boules au nutella ?
RépondreSupprimerTout est magnifique en tous cas, j'ai vraiment envie de goûter le cheesecake !
Les mouillettes sont servies dans un restaurant avec le café! On y retournera ensemble Constance, tu as encore beaucoup de choses à gouter!
SupprimerAvec plaisir !
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