dimanche 21 avril 2013

Backstage de la Fabrique!


Comme promis, voici quelques photos des coulisses de la Fabrique à Gâteaux!

Une jolie petite cuisine toute colorée:






Et maintenant, au boulot! Ici, le fonçage des fonds de tartes:


Le glaçage des "Mouillettes" (petits sablés enrobés de chocolat):


Pousse des brioches roulées (pistache-choco et cannelle): 


Cuisson des tartelettes (pommes-crumble et poires-crème d'amande):


Petite fierté personnelle: le pochage des macarons amandes-nougat (individuels et 8 personnes)!



Les mini-macarons pistache pour la déco:


Après cuisson:






Et une fois décorés:



Montage des cheesecakes à la griotte:


Sortie de four pour les financiers framboise, les cookies m&ms et les fondants choco-framboise:


Déco du superbe framboisier:



Le Cheesecake Griotte pour 8 personnes :                                                                                                                                    



Voila pour la partie cuisine! Si vous souhaitez apprendre comment réaliser ces délicieuses pâtisseries, Lisa et Alice seront ravies de vous accueillir pour les différents cours qu'elles proposent!

3 commentaires:

  1. Les mouillettes sont pour quel gâteau ? Les petites boules au nutella ?
    Tout est magnifique en tous cas, j'ai vraiment envie de goûter le cheesecake !

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    1. Les mouillettes sont servies dans un restaurant avec le café! On y retournera ensemble Constance, tu as encore beaucoup de choses à gouter!

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    2. Avec plaisir !

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